União (diálogos de eu e mim)
União (diálogos de eu e mim)
União ou não
{dois em um que não são}
{somos} o q[??] sou[l]
e o que [de]vir
pretende-se[r]
(um.com.o.outro)
du[o-u]no, ligantes
{de titânio
ou não}
instantes de tamanho do nada
{colando} ninguémalguém
(outro)s {dois} (em) alg(un)s
n{en}h(um) se separa (em dois) {un}s
cicl(um) {constante}.
Amandija diRabel*
*Amandija diRabel é um heterônimo para duetos de Amanda Vital e Dija Darkdija, poetas viajosos que amam o bolero de Rabel/Ravel/insirasuapronúnciapreferidaaqui. Sejam leitores felizes e se puderem continuem curtindo A Arte da Viajosidade. Agradecemos a preferência e volte sempre que precisar viajar sem sair do lugar[?]