O HOMEM BOM
o homem bom
grita dentro de mim
num grito abafado de pesadelo vespertino
de quem dormiu cansado
de quem precisa sustentar
o peso do mundo
enfrentar o egoísmo
(seu e do mundo que o ensinou a assim ser)
encontrar o homem bom dentro de mim
fazer com que brotem flores
por todo o meu corpo
isso realmente seria o máximo.