ORAÇÃO À FADA SOL

Se o dia no Portal dos Sonhos e Magia

São ensolarados,

Agradecemos à Fada Sol.

Se no mundo mágico

Há calor humano

Agradecemos à fada Sol

Se todos os dias em nossos corações

Há um lindo pôr- do- sol

Agradecemos à Fada Sol

Se as estrelas nascem

Com mais luzes e vigor

Agradecemos à Fada Sol

Os músicos ao escreverem

As músicas na partitura

usam a clave sol em homenagem à Fada Sol

Se no meu interior

Há uma amizade vistosa

Agradeço à Fada Sol.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/07/2012
Código do texto: T3794692
Classificação de conteúdo: seguro