Tempo Sagrado

Todo mundo precisa saber

Que a beleza do universo,

Resplandece para quem se refletir

Numa vida consciente.

Mas quando se rejeita essa direção

O declínio surge como opção,

Por ser intolerante com a razão

Que agüenta o tranco da incorreção.

Porem vai chegar o tempo

De se clamar pelo perdão,

Pois o mistério dessa vida

É a clemência do amor na salvação.

Por mais que o ser humano disfarce

Esse dia será indubitável,

Como a noite que se encobre no dia

Para cumprir o intervalo sagrado.