ESPERA!...
Espera!
Minha alma revestir-se de luz,
Tornar-se uma estrela.
Ressurgirei no firmamento deste teu olhar
Vagando tonta de saudades...
Em cada lágrima que rolar na tua face
Estarei colhendo das tuas mãos o carinho,
Bebendo dos teus lábios a ternura...
Espera!
Verei no teu corpo o desabrochar da flor
Rompendo tua pele de lua cheia.
Serei teu anjo nos ponteiros das horas,
Teus passos na estrada incerta,
Teu sorriso ocultando a dor,
Tua alegria estampada ao sol...
E quando pensares em mim,
Sentirás a luz de uma estrela
Aquecer teu coração!
(Cida Vieira)