POESIA
No silêncio, um poema lido
Nele me ponho e recordo
Te encontro, solto meu grito
Medito, reflito e choro.
Da vidraça vou olhando a rua
"Saudade" invade e me sufoca
"Imagem" é sempre a tua
"Lugar" a mim importa.
Em cada palavra uma melodia
Nos acordes a me inspirar
Deixo tudo para fazer poesia
E o meu amor revelar.
A Deus um pedido em oração
Vida abundante ao poeta
Sem nunca tirar-lhe a paixão
Fonte inspiradora na hora certa.