OPOSTOS

Ele ama Rock

Ela o Sertanejo.

Ele adora AUDIOSLAVE

Ela JORGE E MATEUS.

Ele curte THE SMITH

Ela ao som de JOÃO NETO E FREDERICO.

Veja só você

Ele é louco por

LEGIÃO URBANA e

Ela adora LUAN SANTANA.

Ele é daqueles que

Dança ao som de

GUNS AND ROSE e

Ela gosta mesmo é de

MARIA CECÍLIA E RODOLFO.

Para ele THE CURE

È um clássico e

Ela canta é GUILHERME E SANTIAGO.

A-HA banda dos anos

80,um das mais tocadas

Em seu MP4.

Ela aprecia ZÉ RICARDO E THIAGO.

Opostos no gosto

Musical.

Opostos em algumas

Opiniões.

Mas o AMOR que sentem

Um pelo o outro sem

Dúvida é SENSACIONAL.

O que é diferente

Unir e nunca separa.

Cada um curte o que

Quer.

E vivem em Harmonia e Paz.

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 24/07/2012
Código do texto: T3794645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.