O fim
Tudo tem um fim.
O fim da festa,
O fim do ano,
O fim do namoro,
O fim...
O fim as vezes é ótimo:
O fim da dor,
Do sofrimento, da violência...
Mas o fim também pode ser doloroso:
O fim de um amizade,
De um amor...
Se tudo vai mal:
- Por favor, acabe depressa.
Se tudo vai bem:
- Por favor, não tenha fim.
Bem ou mal...
Não há bem que dure pra sempre
Nem mal que nunca se acabe.