Fundura

Eu Senti o seu lugar

A sua fundura aturdida,

Seu medo de ser terra

De aceitar-se querida...

E eu digo-lhe

Ao tempo que guarda

De comprimido pavor, é o tempo

Despedido, é o mesmo

Tempo do amor...basta

Sentir-lhe, e ao gosto

Assentar, logo vai saber

Que tudo tem lugar...

Era apenas um sonho

Que não mais vale pena

É só descer-se na pele

E desabrir-se ao veneno

Voltar o tempo não volta

Pois é dele sempre ir..

E de ser indiferente, ao sono

Que nos sentir..

Agora eu to indo, não

Esqueça o que te digo...

Seu medo é sua força

Sua raiva, um amigo...

E leve no bolso para

Nunca esquecer

O sol do seu retrato

E a vontade de viver...