Jovem suicida

A vida é um doce,

um exagero diabético,

ao tempo maravilhoso,

és o paraíso de um inferno.

Os homens são crianças,

quando da vida só prova seu doce,

cheios de esperanças,

e de amor há quem fosse.

O jovem que agora esmaga sua vida,

por que Deus manter a mesma sina,

do suicídio salvífico, das chagas cuspidas.

Beije ò Deus as chagas do furor,

que rasgou as vestes do amor,

e despido se desmanchou em dor.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 24/07/2012
Código do texto: T3794589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.