''MOÇA SERENA''

Poesia feita para uma amiga de trabalho:Rossana Braga.

Amplidão das galáxias envolvendo-se

Nos astros ao mesmo tempo

Estrelas que perpetuam-se no universo

De uma moça serena,pacata e tranquila

A sua fala é música para meus ouvidos

Com um tom baixo fala um pouco de sua vida

Sua expressão simples demostra que

Por trás dela existe uma grande mulher

Pode ter rosto de menina mas tenho

Satisfação de dizer,és uma bela emoção

Poder estar compartilhando idéias

Para progredirmos e termos um futuro melhor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 24/07/2012
Código do texto: T3794586
Classificação de conteúdo: seguro