Você não Sabe

Você não sabe a luz que derrama

sobre este ser que só conheceu amargura!

Que passou a vida na noite escura,

única estrela neste céu sem lua!

Nas noites de lua é o brilho do luar!

Em dias de chuva o teto que nao deixa molhar!

Nos dias de sol, o calor que aquece,

na tristeza, enxuga a lágrima que começa a rolar.

Na paz é a pomba a voar,

voa livre, sem se preocupar.

No meu pensamento, única

imagem a se formar.

É o passo no solo seguro,

é a força para sair dos apuros,

é a corda a me erguer do abismo

e a ponte para cruzá-lo.

É o carinho na hora do afago,

é o beijo molhado, meu corpo

suado e fatigado, é a razão,

o pensamento e a força do movimento.

Não é preocupação, tao pouco sofrimento!...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 24/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3794531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.