Teus Olhos
Nos teus olhos um brilho imenso
Refletem no poeta uma inspiração
Nos teus versos um amor intenso
Fonte serena de ternura e paixão
Nos sonhos, eles a ti me levam
E penso ter achado, enfim alguém
Nas noites as ânsias me atropelam
Nas manhãs, acordo sem ninguém.