Ausentar-me-ei

Irei me ausentar
De mim mesma
Até meu coração acalmar
A paixão voltar !

Quero continuar a acreditar
Que amor é pra amar
Com verdade sem hipocrisias
Com sabor sem agonias !

Amar por amar
Pelo simples querer amar
Empobrece o meu coração !

Eu quero amor com emoção
Emoção com intensidade
Intensidade com tesão
Tesão com ardor
Ardor com calor
Calor com fogaréu
Fogaréu pra me queimar
Amor pra arder
Dentro do meu peito !


Ausentar-me-ei até encontrar minha nova paixão !



Simplesmente aconteceu - Ana Carolina
http://letras.mus.br/ana-carolina/1958364/
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.