BRILHANTE...

Quanta beleza existe em tua atitude.
Por isto em ti eu encontro virtude,
És altivo, fidalgo
e angelical;
É por seres simples
Que tens magnitude
O seu lugar é mesmo
na altitude
brilhante
estrela...
Poeta!

Para você João Batista... por ser o amigo que és...Eis aí o que penso de ti.
Abraços, beijo no coração, menino lindo. Jeane.