NA NET

NA NET

”Esta na rede aparece na tela

Clica em sim

Olha e espera

Abre e fecha janela

Fiz um back up do meu coração,

Pra ter acesso a dados da memória,

cliquei no ícone da tela transitória

Quanta marra nessa história

Mesmo em grandes distâncias

Nunca perde a substância

Brincamos com arrogância

Rimos e execremos a ignorância

Coisa boa que invento

Mais nosso livro

Foi jogado no esquecimento

Desconverso, excluo e não esquento

Internet tudo esta na net

Uns mentem

Outros são displicentes

Mas é lugar de gente inteligente

O energúmeno da metamorfose sem querer

Num clicar vai aparecer e desaparecer

Nesta feira livre do saber

Tudo é virtual pode esquecer

Somos como loucos por chocolate

Temos um rato que fala e late

Um universo na frente um disparate”

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/07/2012
Código do texto: T3794257
Classificação de conteúdo: seguro