O AMOR.......O COMEÇO DE TUDO.

Veja só que ironia

Jamais pensei algum dia

Escolher ou ser escolhido

Apenas vivia e deixava viver

Nunca fui de fazer acontecer

Na realidade no mundo vivia escondido

Nas minhas escritas viajava

Apenas tinha sonhos, sonhava

Queria ser amado, ter uma amada

Nada acontecia, o tempo passava

Estava ficando velho, cansado

Vivendo olhando o passado

Um belo dia entretanto

Aconteceu o encontro

Nas leituras de uma pessoa

Vi que não tinha sido à toa

Minha espera por todo este tempo

Nos teus versos encontrei

Tudo que sempre procurei

Nada mais precisava falar

Comecei ali, naquele momento a te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/07/2012
Código do texto: T3794209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.