Cadeira Vazia
Saí a procurar
Um lugar
Um olhar.
Ouço canções
Fito as estrelas
Prendo na lua
Minhas emoções
Imagem tua.
Esperei-te em vão
Na terra, no céu, no mar
Noite de vigília
Seu vulto na imensidão
A me acompanhar.
Cadeira vazia,
Noite e dia
A te esperar.