PAUSA

Dê uma pausa

em sua vida agitada

e fique sem fazer nada.

Tire um dia inteiro

para estar com você

para refletir ou para

se conhecer melhor.

É preciso que haja

uma pequena pausa:

organize seus pensamentos,

delete de sua memória

tudo que for negativo;

converse com seus botões

sobre vários questões,

tire a limpo as dúvidas,

tire a prova dos nove

sobre suas decisões;

não camufle suas vontades,

saia da mesmice, crie,

inove, mude, acredite

em sua capacidade e

permita-se "essa pausa."

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/07/2012
Código do texto: T3794176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.