Versos Livres

Tento fugir da rima

E dar vida à criação,

Escrever uma obra prima

Com as penas do coração.

Mas é tão difícil mudar o hábito,

O costume do cachimbo

Põe a boca torta...

E meus versos ficam no limbo.

Versos um tanto disformes...

muitas vezes sem nexo.

Queria tudo nos conformes,

Feito um perfeito amplexo.

O versos ficam latejando,

Querendo sair pelos olhos...

Poesia é hemorragia,

Pressionando a aorta.

Quero uma poesia mais livre...

(A rima tem me dado enjoo)

feito vagalume amiúde...

Feito pássaro alçando voo.