Soy Solo
Soy solo
Sonora e sonolenta
Orquestra das águas
Sem regência
Das progressões e logaritmos
De Pitágoras e Fibonacci
Inconstante e imprevisível
Ritmo e amplitude das ondas
Soy solo
Dissonância na escala
Desumanizada e infinita
Onde a vida executa
Ao compasso do tempo
Melodias do acaso
A sinfonia do universo
Soy solo
Nota que se subdividiu
Para se ocultar
Na limitação dos ouvidos
Sustentada na espera
De adormecer num acorde
Despertar e se revelar
Corda rebelde de um violino
Que foi morar na guitarra
Soy Solo
Na incessante música do mar
Um decadente
Harmônico do silêncio
Acioly Netto - www.guiadiscover.com