Desistindo
Se fosse dizer tudo que quero
Eu ficaria calado para sempre
Pois o meu ser mais sincero
E de ser inexistente.
Se fosse abrir o sentimento
Eu iria chorar sem parar
Pois auguro tanto sofrimento
Sem que possa ajudar.
Porisso estimo os momentos
Afogados por esquecimentos
Que raramente consegui.
Não tendo mais pensamentos
Desaparecem os desalentos
E me abandono em ti.