Noite de Poeta
Noite insone... O templo sagrado de onde brota fértil a arte...
Noite que silencia para que tenham voz as estrelas...Noites de poeta, românticas e fagueiras...
Noite fria... Aquece a alma do artista com o calor da inspiração que trás a poesia...
Um choro, um riso, uma tristeza, uma alegria, alguns apenas sorriem, cantam, pulam, choram de felicidade ou de desespero...Eu como sou poeta, nada faço, silencio com a noite e escrevo...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3793995
Classificação de conteúdo: seguro