E quando... O poema se faz...

E quando... O poema se faz...

Tua boca "me olha"

com desejos de sentir.

Teus olhos "me comem"

com vontades de beijar.

Tuas mãos me dizem...

sem falar.

Teus pés não andam

mas estás perto.

Teu pensamento é vento

mas me toca.

E perguntas?

Falo.

Digo o que desejas ouvir.

Falo...Te olhando.

Beijo os teus olhos,

podes sentir.

Então falo...

o que sonhas ouvir.

E a inspiração vem,

chega do teu calor.

A imaginação se faz...

E teu beijo é mel.

Falas: é mel.

E sem rima alguma,

me falas, e eu falo.

Será amor?

Não precisa resposta...

Falamos junto...

Um no outro.

Apenas...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{PARA QUE MAIS?}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/07/2012
Código do texto: T3793940
Classificação de conteúdo: seguro