A essência é sempre a mesma...

Não importa que nome eu tenha

Nem tão pouco pseudônimo

O que importa é que eu amo

E desse amor tenho certeza

Nasci há alguns anos atrás

E agora um segredo vou lhes contar, por amar demais.

Criei meus personagens

Para contar minhas histórias e deixar minhas mensagens

Chamem-me de poetisa

De mulher, de menina.

De louca, maníaca, maluca.

Mais a essência é sempre a mesma

Sou Poetisa Lukka...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 24/07/2012
Código do texto: T3793934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.