Nosso Amor Não Acabou...
Nossos caminhos são cheios de espinhos.
Os nossos destinos são incógnitas no amanhã.
Vivemos sem rumo, o que nos deixa sem prumo,
Incertezas, inseguranças tiram-me a esperança.
Não sei o que será de mim sem a tua presença.
Mas o meu amor não acabou como pensas
Ele grita,pesa,dói em meu peito!
Impera a paixão grandiosa, apesar do tempo...
Um amor impossível fincado em meu coração.
Não sei se poderei desfrutar desse amor,
Mas te amarei para sempre em silêncio
Se possível não for viver contigo,
Te esperarei pacientemente no firmamento...