Quando você não se sentir bom o suficiente

Sim, quando você não se sentir bom o suficiente

para algo ou para alguém...

não sofra não

e com sua vida, fique a seguir

Porque quem disse que devemos ser a perfeição em pessoa

sermos impecáveis em tudo

quando, agindo assim,

ficamos mais ainda a nos ferir ?

O que vocês acham ?

Estou certa ou errada ?

Cabe a você, no fundo do coração

inferir

De qualquer forma, se você acha que é bom o suficiente

não há a menor necessidade

de alguém, por melhor que seja

essa verdade inquirir