NOSSO ENCONTRO

Quando nossos olhos se encontram

Nossos silêncios se agasalham

Nossos sonhos se entrelaçam

Nossos desejos se confrontam

Quando você me abraça

Nossas almas se iluminam

Nossos corpos se confinam

No infinito céu da graça

Quando você me beija

O tempo passa lentamente ao nos ver

Um insano encanto vem nos envolver

Para que o céu nos veja

E quando enfim ao frenesi nos entregamos

O universo em reverência silencia

Os astros se embriagam de alegria

E aí de tanto amor reprimido transbordamos.