Pentimento
Versos se repetem.
Palavras que insistem.
Nunca se ressentem
Reverberações.
Inadequações.
Meros jargões.
São lugares comuns.
Segredo para alguns.
Para outros zun-zun-zuns.
Não há arrependimento.
Tudo é puro envolvimento.
Registro de pentimento