Devolva-me
Quem me dera me devolva.
Quem espera que alcance.
Quero agora coisa nova.
Quero repetir o lance.
Quem me dera me recolha.
Quem recebe acredita.
Quero ter a própria escolha.
Quero ler a contradita.
Quem me dera não me quis.
Quem vê cara se esconde.
O que quero é ser feliz.
Coração me leva longe.
Quem me dera me rejeita.
Ando ao sabor do vento.
Tudo aos poucos se ajeita.
Quero andar a passos lentos