Estrangeirismo
Estranho no ninho.
Na turba sozinho.
Não sabe o caminho.
Pobre passarinho.
Estranho na terra.
Em si está a guerra.
De si mesmo erra.
Caminhos emperra.
Estranho em família.
Mudando a mobília.
Não sabe onde trilha.
Puco ou nada brilha.
Estranho no mundo.
De olhar iracundo.
Se sente imundo.
No poço, no fundo