Eu aprendi Candy Saad
Aprendi muitas coisas na vida
Afinal a vida é uma grande escola
Se passarmos por ela sem nada aprender
Fica sem sentido viver...
Não devemos julgar nunca!
Devemos dar valor as pessoas
enquanto estão por perto de nós...
Agradecer á Deus pelo sol
Pelo clarão de linda lua...
Pelo perfume das flores
Pela família...
Pelos amigos...
Pelos anjos protetores
Pelo bem maior que é o amor
O amor pelo nosso semelhante
Sem preconceitos
Amor incondicional...
Aprendi que com Deus
Fica mais fácil viver
Aprendi muitas coisas
a duras penas...
Ah se aprendi.