FLOR DA LAMA-65

Rosa menina que desabrocha na lama,

Flor, princesa, nascida sem realeza,

Suas pétalas, prematuramente arrancadas,

Jazem agora, inertes, na cama...

Despojada de seu manto de rainha,

Pelas noites, solitária caminha,

A mercê da rua, da chuva, da vida,

Sua coroa é só uma bijuteria...

Seu único enfeite é uma flor,

Que não tem mais viço, está murcha e sem cor,

A coloca no peito e sai em busca de amor,

Só encontrando, sua companheira, a dor...

A cada manhã, Rosa mais triste retorna,

Nas mãos, só trás migalhas, esmolas,

Da menina flor... Já nada mais resta,

Olha-se no espelho, lamenta... E ao pranto, se entrega...

Lani

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 23/07/2012
Código do texto: T3793476
Classificação de conteúdo: seguro