CAIXAS DE PAPELÃO
Em caixas de papelão,
Dispostas as roupas estão.
Nelas o que restou: vinte anos de amor?
- Solidão.
Inquerida surpresa,
Nas caixas de papelão.
Bens que nos cobrem o corpo.
São bens sem qualquer valor.
Jóia única querida?
O Amor que ela levou.
Moses Adam
30 de agosto de 2006