Equilíbrio

União de mente e corpo

Equilíbrio de forças anulando movimentos

Passos lentos guiam a minha direção

Vou seguindo sem controlar meu coração

Olhando sem enxergar

Vendo tudo como uma história de amor

Sem amar sou observador

Dos acontecimentos ao meu redor

Deito em um banco na praça

Vejo os pássaros fazerem graça

Na melodia que hoje anda escassa

Dou um tempo à criação

Luz a imaginação

Brilho à paixão

Junção de corpos

Cenários singelos

Estranhos, porém belos

Unidos num comportamento desequilibrado

Cheio de mistério

O silêncio se mistura ao frio

Em busca do calor, sinto um arrepio

Há alguém a me tocar em busca de abrigo.

No equilíbrio que me ronda

A face serena e tranqüila

Sigo caminhando sem parar em emoção

Olhos fechados

Alma escondida sem querer laços

Vou vivendo sem amor

Como o equilíbrio de uma flor

Ao ser empurrada pelo vento

Ao dançar sem lamento

Aproveitando o momento

De ser empurrada por ninguém.

Tati Dalat, 2010.

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 23/07/2012
Código do texto: T3793372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.