Fortes e Fracos

Distância, mesmo que curta,

torna-se demasiadamente longa,

afronta o coração, perturba o sono,

nos desviando da canção.

Canção dos anjos, dos fortes

e suas batalhas infinitas,

muitas delas perdidas.

O desejo, aconchego do ombro amado,

desejado e buscado, tantas vezes

encontrado, onde menos é esperado.

Do encontro, surge o respeito,

confiança, extinguindo os defeitos.

Penetra o ardor do amor,

sentimos o perfume no ar,

distância maldita! Mas ao

fechar os olhos, uma imagem

surge no olhar.

As barreiras caem, os fracos

tornam-se fortes, os fortes

mansos. Encontramos o amor,

este animal sedento, sedento

do nosso sentimento.

Impõe a sua vontade.

E quando o amor termina,

pranto, vazio, raiva.

Os fortes lutam,

os fracos morrem...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 23/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3793370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.