Vida...Um poema em movimento
Ilze Soares
Em constante movimento,
rodopiando ora vertiginosamente
ora tranquilamente...
A vida é cheia de surpresas,
nos mostrando tantas belezas
que cada momento
se torna um poema!
Poema escrito para a ciranda de msm nome, iniciada pela poetisa Clara da Costa