ERRÂNCIA

    
Num tempo de sutilezas

 viajo por ti, abstrato,

 tendo apenas no alforje

 de meus vagos desígnios

 uma ânsia de sentí-la

 à distância de um toque
.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/07/2012
Código do texto: T3793255
Classificação de conteúdo: seguro