AMIGO

Palavra pequena que representa,

Uma infinidade de sentimentos,

Valiosos, profundos, inexplicáveis,

Guardados carinhosamente no coração.

Por isso quero ser sempre tua amiga,

Não quero te sufocar com minha presença,

Mas quero tê-la sempre por perto,

Porque você me completa, me faz falta.

Não quero tirar tua liberdade e privacidade,

Nem te obrigar a querer a minha presença,

Quero aprender a calar no momento necessário,

E só falar quando você precisar.

Portanto meu amigo, ser amigo é uma arte,

Como a beleza da obra de um artesão,

Que sabiamente molda delicadamente,

Com paciência e tempo uma forma inigualável.

Com carinho, te peço paciência e tolerância,

Eu vou aprender a fazer da minha ausência,

Saudade e te despertar o desejo de me chamar,

E entre nós não existir mais distâncias.

Assim meu amigo eu tento ser para ter você,

Sempre serenamente e prazerosamente,

Junto de mim como meu amigo,

Ah! Mas como é difícil.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 23/07/2012
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T3793212
Classificação de conteúdo: seguro