JÁ NÃO SEI VIVER!
Já me esqueci da vida
Que tinha para viver
Pois ela está desprovida
Marcada pela ferida
D´um grande amor…eu não ter!
Já me esqueci que existo
Que tinha sonhos também
Às vezes `inda persisto
Mas depois, logo desisto
De ser nesta vida…alguém!
Dou comigo a pensar
Porque tenho eu este jeito
Valerá `inda acordar
Para em cada madrugar
Sentir só dor no meu peito?
Não devia ser assim
Mas a tristeza me invade
Por isso espero o meu fim
Deixando escrito, de mim
Pedaços meus…e saudade!