O DIA INTERNACIONAL DA TRISTEZA

Hoje é dia internacional da tristeza!

Amanhã será o dia da felicidade?

Ou é um dia prá cada um?

Ser triste é uma condição de vida?

Ser feliz nos leva a lugar nenhum?

Para ser feliz se requer coragem

Para ser triste apenas ficar

Cadê tu minha fiel coragem?

Larguei-te por aí em qualquer lugar

É fácil ser corajosa quando

Também se é livre

Quando não há carcereiros a te acoar

Covardes, covardes, soltem-me agora

Deixem-me ir a qualquer lugar

Não sei se hoje é meu dia de tristeza

Ou se a felicidade está a me esperar

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 23/07/2012
Código do texto: T3793122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.