Voltou, meu amor voltou.

Voltou,

meu amor voltou!

Voltaram as manhãs para os meus dias

e os sons que acordavam o meu peito de alegrar-se já tardio.

Voltaram as flores e nem é primavera

e a azaleia tranquila floresce

No peito é como se leite houvesse

e a vida viesse beber

Ele sealarga e é festa, é cascata de alegria que me banha

Agora, já sem essa dor tamanha da

ausência dos teus olhos nus

Posso abraçar o sol e ver a lua que ilumina nossa cama

sorrir pela janela, a nos cobrir de luz

Ah! meu amor voltou e é tão belo ver

que a vida no mister do amar não se faz só de sofrer

Em mil vidas amaria, o meu amado com ousadia

pois sem ele vejo os sonhos fenecer

Voltou meu amor, voltou e cala o grito

minha alma desperta, novamente eu sou pétala

novamente amanhecer

E esta cruz que eu carrego e o peso e já não sinto

É porque esse amor que guardo é o meu algoz

mas é doce absinto E nesta cruz hei de viver.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/07/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3793119
Classificação de conteúdo: seguro