Thaynan
Por favor, não me diga
Que nao existe amanhã.
Ao teu lado nada é perigoso
Nada é doloroso, nada me faz mal
E eu te quero e espero, claro que te espero
Por mim nunca tera final.
Por mais que eu diga
Tudo o que estou sentindo
Nunca será o bastante
Nosso amor é sempre lindo.
O seu sorriso ilumina o meu caminho
Mesmo voce estando longe, nunca me sinto sozinho.
E o sol que brilha e ilumina esta manhã
Não se compara ao brilho e a beleza de Thaynan.