Juliana
Você se transformou num vírus
De alta periculosidade
Contaminou meus versos, minha vida
Prejudicou a minha sanidade.
Não durmo, sorrio ou como mais
Pois por você estou contaminado
Quando eu morrer o melhor que você faz
É me enterrar em um caixão lacrado.
Pois só assim o mundo escapará
Deste vírus que ao coração Profana
Pois em meu peito o vírus vou levar,
O vírus, o amor da Juliana.