Não quero
Nao quero invadir seu sonhos
Queria apenas olhá-los
Sorrir ao ver que são lindos...
Quem sabe realizá-los.
Não quero invadir seu espaço
Quero apenas saber se você esta bem
Eu chamo isso de cuidado
Você diz que é amor tambem.
Não quero perder você
Se um dia eu estiver distante
É porque quero ser agradavel
E nao ser um cara sufocante.
Não quero magoar você
Estou sendo sincero agora
Se não sou o melhor pra você
Faça as malas, pode ir embora.