DIÁLOGO
Minhas palavras desenham o encanto do amor
quando o diálogo se torna eterno
e invisível aos dias mais belos...
A ressonância que ouço do teu cantar
envolve-me com plenitude e beleza
confirmando a minha certeza...
As respostas ensaiam caladas
tendo as perguntas como companhia
e o verso sua poesia...
Conversamos com a noite
sem o barulho das andorinhas
e ao lado da fantasia...
E um mar de estrelas dançam no céu
comemorando nosso encontro
e dissipando o lindo véu...