Silêncio
Silêncio adquirindo forma
Som e voz
Penetrando os ouvidos
Oração!
Encantamento de alma
Bem querer!
Timbre eternizado
Melodia real,
Dizendo sim...
Escuta silenciosa
Aguardando
A próxima palavra...
Texto criado para a Ciranda "Silêncio", da Poetisa Maria de Fatima de Moraes
...
até me basta
o silêncio
um novo senso
sente?
sentimento ao vento
alheia
não sabe ao que veio
mudo surdo louco
sentimento
que não sei
onde vai de onde veio
Vila. Obrigada Poeta por sua linda interação.