O apagar das luzes

Luz que ilumina a ribalta da vida

Que ilumina o vai e vem das ruelas

Que ascende na despedida do sol

E que apaga na presença do dia

Branca, amarela, azul, verde e vermelha

Luz que cria as expectativas mais eloquentes

Que presencia as puras juras de amor constante

Que reascende num tilintar de copos

Brinca com seu apagar e cessar

Branca, rosa e todas cores

Luz que deixa vultos impressos na parede

Que consome a cada instante o suor do corpo

Que relembra as reflexões questionadas

Contraponto harmonioso de viver

Branca, laranja e fruta cor

Preta ela se faz presente

Para o apagar das luzes na ribalta da vida

No vai e vem das ruelas umedecidas

Na brincadeira de ir e não voltar

E na esperança de voltar a sua representação dramática

De iluminar!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 23/07/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3793047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.