Nem Sempre

Nem toda gripe é cama

Nem todo ateu é revolta

Nem todo gozo ama

Nem toda mente é torta.

Dez por cento é fé

São Luís, cidade.

Perna torta é Mané

Outra perna, vontade.

É no meio que corre o rio

É na aba que há chapéu

Pelado não se passa frio

Em noite de lua de mel.

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 23/07/2012
Código do texto: T3793022
Classificação de conteúdo: seguro