semente
um homem devia ser igual a
semente
semente não precisa de relogio
sabe a hora de trabalhar
frutificar e derreter na boca da
moça , do menino, da namorada
do amor de muitos anos
um homem devia ser igual a uma
semente
pequena desde o começo
ate romper o seu lugar e alcançar
a vista de quem vem longe.
um homem devia ser igual a
uma semente
carregar seus sonhos
e aceitar humilde o braço
amigo
da terra, do fogo e do ar,
pra transformá-los em raizes fundas.
nem todos os homens sabem ser como uma semente
antes disso querem ser o sol
e acabam dando frutos que nunca passam do chão.